Душа

Что там за третей чертою прячется?
То что смеется во мне и плачется.
То что внутри меня разрывается.
Как это «То» теперь называется?

Раны в том месте больше не лечатся.
Чувства из стороны в сторону мечутся.
Боль, что пришла, там навеки останется.
Только со временем чуть под затянется.

Там сохраняются все чувствования:
Радость и боль, переживания.
Все там как пыль по песчинкам хранится.
Спрятано там, сверху новым пылится.

Там тот чертог, что зовем «Одиночество».
Там для себя ты пророк и пророчество.
Это незримое, что то нетленное.
Каждому каждым своим совершенное.

Что там за третей чертой хранится?
То что летает в небе как птица.
То что над мной изнутри издевается.
Место такое «Душой» называется.

Там я храню все секреты безумные.
Чувства там есть неразумно разумные.
Там отражаются счастье, мечты.
Там в глубине меня спрятан и Ты!


Рецензии