Дружба красного цвета

Я разукрашу дружбу в красный цвет,
Я распишу ее своей густою кровью.
А слезы я не трону больше, нет
Смысла в них, наполнил я их болью.

Я не скажу ни слова, слог убью,
Нет, нарисую лучше красной краской,
Потом возьму и в щепки разобью,
Все что сидело под счастливой маской.

Останешься лишь ты и пустота,
И красный цвет на белом одеяле-
Такая внеземная простота,
Которую мы вместе создавали.

Меня не будет рядом, я уйду,
Закрою за собой твою калитку,
Быть может я дорогу не найду,
И заложу вслед за тобою плитку.

Я так хочу, чтоб ты меня забыл.
Хочу уйти, чтоб все на век пропали.
Хочу, чтоб не оставил, а хранил
Ту дружбу на кровавом одеяле.


Рецензии