Первый день без тебя

Мы разошлись в свои дороги.
Нас нет теперь, мы не друзья.
Остались мелкие тревоги,
Вот первый день мой без тебя.

А что конечно ожидалось?
Ты нем, меня не признаешь.
Все позади теперь осталось,
Я остаюсь, а ты уйдешь.

Разлуки боль- не расставанья,
Смогу наверно пережить.
Слова в душе как на прощанье:
«Мы – не друзья, нам не дружить».

Твоя душа от нас свободна,
Во мне моя шизофрения.
И пара фраз моих негодных:
«Прощай», «За все прости меня».


Рецензии