Я в психбольнице

Ты не приходишь, Ты меня оставил,
Ты не нарочно думать о себе заставил.
Теперь я сам, один в большой квартире,
Да что же там, теперь и в целом мире.

Я жду звонка, я жду всегда ответа,
Но ты молчишь, и убивает это.
Ты тоже сам, Ты тоже одинок,
То для тебя находка, Мне- порок.

Взглянув опять в окно мое пустое,
Меня объемлет чувство непростое,
И я заплачу глядя на росточки.
Мы торопились расставляя точки.

Я бью об стены сильно кулаками,
Ведь порознь мы теперь, теперь мы сами.
Гляжу в окно. А как? Ведь это БРЕД!
В больнице в мягких стенах окон НЕТ!


Рецензии