Ты поэт

Я унылый поэт Одинокого времени,
Я погашенный свет Перегнившего семени,
Я несбыточность грез В голове полной лет,
Я поэт-море слез, Нет, я просто поэт.

В голове моей так, Что все время молчу,
И один грустный такт Средь веселых ищу.
И пытаюсь найти То, чего в свете нет,
Буду дальше идти, Я ведь только поэт.

Ты, мой друг, полнота Всех моих грустных строк,
А моя пустота Снова мне невдомек.
Днем хочу видеть ночь, Ночью хочется свет,
Прогоняю всех прочь, Я никчемный поэт!

Только ты не гоним, Мне тебя не прогнать,
Мне ты взглядом своим Что-то хочешь сказать.
Я стихов не пишу. Это как? Где ответ?
Просто все, я скажу: Ты тот самый поэт...


Рецензии