Я умираю

Я возьму сигарету и вновь закурю,
Я хочу все забыть, что случилось.
Я себя в формалине кипящем сварю,
Я хочу, что бы сердце сварилось.

Прыгну с крыши я вниз, вновь убью я себя,
Что бы жить для себя жизнью новой.
В мир хочу тот иной, где не будет тебя,
Где я буду свинцом с новой пробой.

Я хочу, чтоб ушла эта страшная боль,
И за мной уже не возвращалась.
Я хочу быть один, но не облачный ноль,
Я хочу, чтоб с тобой попрощались.

Но я знаю, что это всего лишь мечты,
Ты в моей голове, это знаю.
И не сможешь сбежать, проскользнуть мимо ты
В мир другой, где я не умираю...


Рецензии