Твой стих

Приливы и отливы вдохновенья,
То ветер мыслей взъелся, то затих.
Из чистого прозрачного нетленья
Я созидаю твой бессмертный стих.
В нем много строк о грусти и печали.
В нем много горьких слез и простоты.
В нем то, как мы друг друга повстречали,
Как стали братьями друг другу я и ты.
Черпаю я порывистые ветры,
Ловлю волну у пенных берегов.
И не могу на все найти ответы,
И не хватает для стихов красивых слов.
Пишу тебе заоблачные строки,
И вывожу из мыслей их во вне.
Мы извлекли полезные уроки
Из красных слов на белой простыне...


Рецензии