Дороги

Я разрываю границы всех рамок,
И выхожу за пределы умов.
Я на краю созидаю свой замок,
Где не ведомо слово «Любовь».

Вновь стою на большом перекрестке,
Выбираю куда мне идти.
Вновь палю перегнившие доски,
Что стоят по былому пути.

Строю новую жизни дорогу,
Что ведет до тебя, друже мой.
Ведь с тобой забываю тревогу,
И могу быть своим, быть собой.

Часто ты наставляешь заборы,
И преграды на этом пути.
Но обиды и мелкие ссоры,
Я надеюсь, мы сможем пройти.


Рецензии