Посланье

Не хорони меня в земле,
Когда умру я со слезами.
Я подарила миру свет
И сердце отдала тебе.
Пожалуйста, найди его,
И передай моё посланье.
Ты подарил мне свет, тепло.
И милого медведя на 8 Марта.
Хотя, ты помнишь, в этот день
Просила я другого зверя.
Ах, были времена, и Крымская поляна,
И звёзды после сильного дождя,
И шашлыки с твоими же друзьями.
Мы были так похожи,
Что люди думали, знакомы вечность.
И всё таки, нам не хватило слов,
Хотя любовь была сильнее.
Мы разошлися в тихий день
И пусто стало вдруг.
Не знаю, думал ты о нас,
Но я так не нашла теплее...
Тебя и тех волшебных раффаэл,
Которые дарил мне вечерами.
Теперь же я хочу сказать -"Прощай,
Мы не увидимся на этом свете."
Но так же я хочу сказать -"Спасибо,"
За то тепло и те смущенья,
Что подарил ты мне тогда.
И пусть, прочтя моё посланье,
Ты посчитаешь дурочкой меня.
Но ты прости, такие чувства,
И ничего поделать мне нельзя.
Тебе ж, моё дитя,
Желаю счастья и тепла,
Но береги его сильней
И дорожи ты им всегда.


Рецензии