Не покидай

Пишу письмо, тебе, моя любовь.
Воспоминанья душу мне тревожат.
О том, что не случилось, не сбылось.
А я надеюсь, все ещё быть может.
Я помню наш последний разговор
Глаза твои печальные напротив.
Я нес тогда какой то глупый вздор.
но знала ты, любовь от нас уходит.

ПРИПЕВ
Не покидай меня, не покидай!
Оставь надежду, что еще вернешься.
Не забывай, прошу, не забывай!
Мечтаю я, что мне ты улыбнешься.

Пишу письмо, что очень мне нужна
волос твоих волнующая свежесть.
И что давно прошла уже весна,
а я все вспоминаю твою нежность.
Прошу тебя лишь только об одном
давай оставим все обиды в прошлом.
И будем снова мы с тобой вдвоем.
Не говори, что это невозможно.

ПРИПЕВ
Не покидай меня, не покидай!
Оставь надежду, что еще вернешься.
Не забывай, прошу, не забывай!
Мечтаю я, что мне ты улыбнешься.

Не покидай меня, не покидай!
Оставь надежду, что еще вернешься.
Не забывай, прошу, не забывай!
Мечтаю я, что мне ты улыбнешься.


Рецензии