Уже темно...

   Уже темно...
   Шуршат о капли листья
   Летает над свечей кругами мотылек

   Осення пора читаю книгу,быстро
   Когда прийдет порыв спокойствия и сна?

   А дождь усилился
   И налетели ветви в потухшее окно
   Какая красота!
   
   Где есть уют и радоссть и веселье
   Для тихого спокойствия и сладостного сна.


Рецензии