В матрице

Закрыто в клетках матрицы, в материи кусках,
Сознание застряло в извилистых  мозгах

Летают мысли мухами по кругу и вокруг,
Не утихает в черепе зудящий нудный звук…

В своих желаньях жаримся и варимся в аду.
Зачем всё это нужно? И выгодно  кому?...


Рецензии