Сон о прекрасной даме

Вокруг все черство, серо, глупо.
А сердцу уж внутри не биться.
Мне эта жизнь всего лишь снится,
Как снишься ты, сияя скупо.

Но лишь во сне со мной ты рядом.
Смеешься и зовешь куда - то,
Где небо ясно от заката
И где понятно все от взгляда...

Однако, это только грезы.
Бежишь ты, словно от пожара,
Скользя тенями у бульвара,
На память мне оставив слезы.

6 сентября, 2014 г.


Рецензии
У кого что болит, тот о том и говорит. (Про самый верхний пост)

Оксана Незнак   13.10.2014 20:50   Заявить о нарушении