Ты красива и умна

Ты красива и умна,
Но порою капризна.
И все таки без тебя не сладка жизнь
Ты словно в награду отданный приз.

Перед тобой вянут цветы!
Ты Ангел неземной красоты,
Забрала ты мой покой,
На веки столетия я твой.

Ты прозрачна,как вода,
В другой не понадоблюсь никогда
Закат сменит рассвет
Озариться яркий свет:

Явишься передо мной,как богиня,
Громко закричу твое имя,
И всему миру я скажу:-
"Что тобой лишь дорожу".


Рецензии