К осени. Зарисовка

К осени. Зарисовка.

Замру - пред ликом угасающей природы,
Последних солнечных лучей,
Слепящих бликов красоту -
Душею трепетной ловлю...

Плывущих облаков громады,
Небес бездонных чистоту,
Калины,пламенеющей в саду,
Беззвучную мольбу...

Роняет тихо клен свои листы,
В осеннюю погоду -
На землю Родины моей,
Которую всем сердцем я люблю...
    сентябрь 2014


Рецензии