Убью тебя быстро...

Я убью тебя быстро, как бабочку пламя.
Сгореть-не сгоришь, но не сможешь летать.
Тебе станет больно, а мне станет сладко...
Теряешь меня ты опять и опять...
Живу по - другому и мыслю иначе.
Ты больше меня к себе не зови.
Слова для меня ничего уж не значат,
Ты больше не пой мне песен любви.
Убью потихоньку, случайно, не слышно.
В пьесе у жизни такой же финал.
Поставив на карту любовь и терпенье,
Случайно быть может, но ты проиграл.
Я знала что будет, я знаю что было,
И все изменить смогу только я.
Дав тебе крылья, тебя заманила.
Потом обманула и снова пришла.
Забрав их обратно, кинула в пропасть.
Без них ты уже не сможешь летать.
Убью тебя быстро, как бабочку пламя,
Чтоб больше тебя не вспоминать.


Рецензии
Убивать нужно медленно, чтоб было что потом вспомнить....
Нет?

Владимир Китаев 2   06.09.2014 20:44     Заявить о нарушении
Вы тоже правы... Может стоит написать новый стих о медленной смерти :)

Голубева Виктория Михайловна   06.09.2014 20:49   Заявить о нарушении
...жизнь напишет
...лучше её не притягивать... успеется

Владимир Китаев 2   06.09.2014 20:50   Заявить о нарушении