Каэла Менша Кхейн

Я был един, но и осколки
Способны боль нести и смерть.
Врагам одно лишь остаётся:
По мёртвым песнь скорби петь.

Им от меня не убежать,
И даже в варпе нет спасенья.
Война - мой дом не первый век,
А я - посланник истребленья.

Одно присутствие моих
Кроваворуких воплощений
Вселяет ненависть в Народ
И страх в сердца чужих селений.

Погибнут все в горниле гнева,
Не встретить им заката дней.
Враг смерти избежать не сможет,
Ведь я - Каэла Менша Кхейн.


Рецензии