Уходите, уходите

Уморительной тоскою я наполнена сполна.
Разгулявшись ветер воет, накрывает грусть меня.
Поразъедемся с тобою и забудем обо всем;
Про рассказы о Сальери, о Париже, про диплом;
Обо всем что было с нами, всё, с концом.

Вновь просматривав страничку, улыбаешься с нее.
Много фото ты добавил, новой дамой увлечен.
Подожди, это не с ней ли был так долго разлучен?
Уходя умывай руки, чтоб с концом.

Уходя, вы уходите, что ж проситься снова в жизнь.
Разбиваете все мысли, разрушаете любовь.
Уходя вы уходите, не топча пороги вновь.
Говорили, что забыли, встретив новую любовь.

Обманув себя однажды, переступите опять.
Приезжаете, хотите, набираете раз пять.
Грусть заменена весельем, ветер стих, тоска прошла.
Уходя, вы уходите. Я уже вас не ждала.


Рецензии