***

Разве можно приказывать сердцу?
Полюбить одного и другого…
Разве можно души своей дверцу?
Распахнуть самозванцу любому…

В глубине средь неведомых тайн
Отголоски надежды я слышу,
В своей вере был слеп и бескраен,
Веря в нас, заработал лишь грыжу.

Но надежда восстанет, и снова
Я окрепну, тобой вдохновленный,
И слетит безразличья окова,
Воспарю к небесам, окрыленный!


Рецензии