Только лишь любовь

Жизнь состоит из драм. Согласна, да.
Никто её не проживал беспечно.
Приобрести - не значит навсегда,
И потерять - не значит, что навечно.

Меня волнует быстрый бег часов
Гораздо больше сбоя механизма.
Я оказалась посреди весов,
Когда, простите, не до оптимизма.

На этой чаше памяти круги,
А на другой лежат остатки веры.
И в роли их покорного слуги,
Горбачусь я на них без всякой меры.

Мне стоит только выбрать ветвь свою.
Куда моя решительность пропала?
Лишь постепенно я осознаю,
Что я ещё пока не опоздала.

Сейчас настал период, когда вновь,
Приходится поступок совершить.
Не забывай, что только лишь любовь
Тебе поможет правильно решить.


Рецензии
Мне очень нравится читать Ваши стихи... Красиво написано и задушевно, спасибо!

Сабина Мнацаканова   22.10.2014 21:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Я очень рада, что Вам нравится!!!)))))))))))))

Сарина Гаспарян   26.10.2014 14:51   Заявить о нарушении