Туман

1 куплет:

Проснулся день, проснулась я.
Везде туман, кругом роса.
Кругом не слышно пение птиц.
Затихло всё, и замер мир.
Туман застелет всё ковром.
Застелет парк, где мы вдвоём.
Гуляли с ночи до утра.
Шептали нежные слова.

Припев:

Туман густой прошу тебя.
Развей тоску, сомнения.
Развей слова вчерашних дней,
От одиноких всех ночей.
Туман ты бел как простыня.
Стели постель ты для меня.
Стели мне путь и встречу с ним.
Укутай нас теплом своим.
Хочу я быть лишь рядом с ним.

2 куплет:

Проснулся день, проснулись мы.
Мы были ночью лишь одни.
В окно светила нам луна.
Постель бела и так нежна.
Туман стелил для нас постель.
От позабытых наших дней.
Весь день просила я его,
Чтоб вспомнил ты моё тепло.

Припев:

Туман стили прошу тебя.
Стили теплее простыня.
Он будет ночью  лишь моим.
И счастье будет только с ним.
Туман ты слышишь, знаю я.
Тебя послали небеса,
Сводить сердца в одну постель.
Развеять страх прошедших дней,
От одиноких всех ночей.


Рецензии