Экспрессия твоей туманной души

Экспрессия твоей
Туманной души
В каждом из моих легких
Я задыхаюсь от тоски
Мои раскосые глаза
Презирают твой образ
Что цвет их становится
Железным,металлическим
Демоническим
А были такие нежные
Хаки-е...
Экспрессия жизни
Показала нам
Что мы титаники
Свиду грозные
Внутри сдобные
Съедобные
Ко дну идем
Следуй своему талмуду
Твое предательство
Твой узел на шее
Я за тебя не в ответе
Ты передо мной
На гильотине шея


Рецензии