Осколки

Не будь отбойным молотком!
Что бьёт по наковальне судеб.
Где выбор ляжет меж другом и вином,
В глазах других-останешься дерьмом!

Кто цены знает наперёд,
кто этим ценам в пятки дышит!
Кто-то знает этот анекдот,
а кто-то его впервые слышит.

Нынче пишешь о соплях?
Как будь то что-то изменилось.
Что нового в твоих стихах?
Как слеза из глаза лилась???

ДА НЕТ ЖЕ! Я ДРУГОЙ!
Как будь то друг ваш,
но не свой.

Затупился карандаш.
Листок рукою скомкав,
встал с кресла персонаж.
Жизнь нужно строить из обломков!


Рецензии