Холодно мне

Мою душу снежком заметает.

Не со мной ты и холодно мне.

А снежок без тебя не растает,

Не растает он даже в огне.

Не согреть душу чаем горячим,

Не поможет и тёплый мне плед.

Твоё сердце не хочет быть зрячим,

А, быть может, и сердца-то нет.


© Калинаускайте Мария.


Рецензии