Все проходит

Прав Соломон был, все, сказав, всегда проходит...
И эта боль..она когда-нибудь пройдет...
И даже то, что сейчас места не находит..моя душа...
Растает в будущем, как рядом с жаром лед..
И будут в небе для меня большие звезды
Мои желания с улыбкой исполнять..
Я верю..высохнут когда-то эти слезы...
Вот только знать бы..сколько надо еще ждать...


Рецензии