Я так боюсь, тебя, потерять,

Я так боюсь, тебя, потерять,
Моё сердце, станет от горя.
Мне пришлось, тебя, повстречать,
Знать на то, была Божья воля!

Каждый день смотрю в карие очи,
В них тону я, меня не спасти.
Я люблю тебя, милый очень,
За признания такие, прости!

Между нами, года-километры,
Между нами, целая жизнь.
Пусть проходят, бураны и ветры,
Лишь, бы ты, был любимый, жив.

Лишь, бы знать, ты, есть на свете,
Хоть живёшь, далеко от меня.
Пусть здоровыми, будут дети,
Очень жаль, что их мать, не я!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
06.09.2014г


Рецензии