Я люблю

 
Я люблю бродить ночами
По безлюдным улицам села.
Я люблю смотреть за облаками,
Что плывут вдали по небесам.

А еще люблю я по ночам
Посидеть у жаркого костра.
Просто посидеть и помолчать
C поздней ночи прямо до утра.

Я еще люблю свою природу,
Маленькие речки и поля.
Я люблю хорошую погоду
Но всего сильней люблю тебя.


Рецензии