Сегодня слабостью болел...

Сегодня слабостью болел
И думал, что помру,
И философски рассуждал,
Как все произойдет.

Как я достойно смерть приму
И всем подам пример.
Но полежал и все прошло,
Не вышло в этот раз.

21.07.2014


Рецензии