Убегу от вас в гараж...

Убегу от вас в гараж,
Дверь закрою изнутри.
Там уныло и темно,
Паутина по углам.

Посижу часок-другой,
Успокоюсь, отдышусь.
Приоткрою - никого,
Спят, наверное, уже.

23.07.2014


Рецензии