Радио в поезде - фикция...

Радио в поезде - фикция,
Ручку кручу - не работает.
Так бы послушал бы новости
Или какую попсятину.

Сутки в железном ящике,
От мира живого отрезанный,
Нет никакой информации.
Может оно и к лучшему?

27.07.2014


Рецензии