ты моя вечность

Ты мое, я твое, и только.
И бьется неровно пульс.
Мы знакомы с тобою сколько?
Я не помню уже, ну и пусть.
Я не знаю тебя, правда.
И не помню себя совсем.
Ты души моей, черствой, отрада.
И не спутает сердце ни с кем.
Ты любимое мною навечно.
И что-то иное внутри.
Ощущение беспечной...
Я шепчу лишь одно, гори.
Пусть не тухнет огонь сердца!
Пусть не капает дождь, с души.
Я с тобою боюсь согреться.
Прошу, ровнее дыши.
Я безумно боюсь привыкнуть,
Я к тебе привыкаю быстро.
И тону в тебе, со свистом,
Моей одинокой души.
Лишь прошу, ровнее дыши.
И я таю, чувствуешь, таю
Будто мед на твоих губах.
От тепла твоего сгораю,
Я с тобою не знаю про страх.
Я не знаю что будет дальше,
С каждым днем я тянусь к тебе,
Это искренне и без фальши,
Без тебя не прожить мне.


Рецензии