С тех пор

С тех пор как мне стало сильно за двадцать
Я перестала себя бояться,
А может просто перестала себя пугать.
Я почти перестала в себе копаться,
Просто не зачем стало копать.

С тех пор как я поняла, что от себя никуда не деться
Мне стало легче согреться.
Мне даже кажется, что я могу согревать.
Мне все равно как я буду смотреться,
Куда важнее, что буду чувствовать, когда настанет пора умирать.


Рецензии