Согласиться в ответ - не ново...

.                Огонь – суть этого мира –
                От вулкана до маленького светлячка.
                Татьяна Юргенсон.

*  *  *

Согласиться в ответ – не ново,
Возразить – не новее ничуть.
Аксиома стара, как Слово,
Непреложная древняя суть.


Рецензии