Я покинул хмурые края...

Я покинул хмурые края
Где при встрече зубоскаля рады
На виду был,пряча своё я
Всё в себе за ширмою бравады

Жил с оглядкой,личное скрывав
Боясь глаз завистливого люда
И нашел любовь,искать устав
Среди лжи,стяжательства и блуда

Я ушел в мир выдуманный мной
Воевав на баррикадах лести
С душой постаревшей и больной
Убежал от всех с тобою вместе

Убежали поджигав мосты...
Есть всегда соблазн вернуться к старту
Будешь или нет со мною ты
Я сыграл ва-банк крапленной картой

Сложно бросив все,взять и уйти
В одночасье стать с судьбою в соре
Пробил час и в даль зовут пути
Дикий пляж,белый песок и море

Я сбежал и верю не вернусь
А вернусь,не побоюсь насмешек
От судьбы ударов не согнусь
Брошенных камней из своры пешек

Я покинул,так тому и быть
Выбрал путь свой и жалеть не стану
Я назло всем козням буду жить
Если от себя сам не устану!


Рецензии