3. На завалинке.. Про чужое..

(рассуждения старенького дедули на завалинке)

как с цепи все посрывались,
имена родные,
переделывать вдрух стали,
скопом - на чужие.

енто что жа за Люсьен?
ведь была же Люська!
стало быть таперь "Мусьен",
моя кошка "Муська"?

дочь соседская, Надюха,
стала враз Надин,
штоб её посватать смог,
с городу, грузин.

девку кличут все Катрин,
вместо прежней Кати
и не девка стала вовсе,
штой-то вроде ..яди.

а Наташку щас зовут,
не по русски - Ната,
жопа русская осталась,
маловата хата.

ну а брата как мне звать?
был всегда Андрюха.
ежли тоже сменить имя,
дам ему я в ухо.

не серчайте, люди добры,
жалко мне родное!
мы ж своё меняем сдуру,
на гамно чужое.


Рецензии
Их уже завоевали

Виноградов Михаил 2   11.12.2015 06:55     Заявить о нарушении
Конечно.Врагам сдались

Виноградов Михаил 2   11.12.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.