06. 09. 14 А мне лишь руку протянуть...

С каменным лицом смотреть
На то, как падаешь напротив,
И в тоже время мысль греть,
Что я помочь была не против.

А мне лишь руку протянуть...
Так что ж меня остановило
В моей руке твою сомкнуть?
Просто всё - моё сердце остыло.


Рецензии