ватники

Что за чудо?
Что за диво?
Встали вдоль
И встали криво!
Препристойнейшая орда,
Ватным строем с бодуна!
В правой "путинка" державой,
В левой стопочка под стать!
Завывают гимн российский,
Патриоты, ватнорать!
По понятиям разложат
И пропутинский мандраж:
"Милый путин мы поможем!
От  узбеков нарожать!
Все отлично, путин- гений!
Он поднял престиж страны!
Он наш верный, прям как ленин!
И ему мы все верны!"
И под залпы фейерверков,
Выпьют дружно грамм сто пять....
А на утречко, наверно,
За дедов военных,
Душу узкую опохмелять!


Рецензии