Сентябрь

Bye малыш, все спят под водкой.
Вряд ли им не все равно.
Отмакая в теплой ванне, мы дешевое кино.
Светит месяц из тумана, будут резать будут бить,
Темнотой со стен стекая
Разучившийся любить,
Смотрит за окно Сентябрь
Сухой пылью в кураже
Там однажды нам покажут
Где закочилось уже.
Сквозь квадрат окна пустея
Небо падает в ладонь
Расстилая путь последний
В листьев праведный огонь!


Рецензии