Излучая любовь

Ни обиды,ни зла
На меня не держи!
Если что-то не так -
Лучше сразу скажи,

  Не смотри молчаливо,
  Душу мне не терзай,
  Научись жить красиво;
  И познай земной рай,

Мы с тобой понимаем
Друг друга без слов,
Мы друг друга вдыхаем,
Излучая любовь,

  Я скажу тебе,даже
  Открою секрет;
  С каждым годом ты краше,
  Красивей тебя нет,

Я доволен и рад;
Я тобою горжусь,
Обожаю твой взгляд,
Колдовской?Ну и пусть!


Рецензии