Голубиным ситцем

Небо меж холмов
Голубиным ситцем
С первых петухов
За полночь струится.

Ситцем ли, парчой,
Тюлевой фатою...
Обнимись со мной,
Небо молодое!

Будто я жених,
Будто ты невеста,
Журавлиный крик
Вместо благовеста,

Будто я и ты,
Словно два супруга,
Словно две судьбы,
Суждены друг другу.


Рецензии