Как Ты можешь?!

Как Ты можешь?! -
ТАК о запретном писать и петь!
Вырезая сердце свое -
Бросать толпе!
Безразличный
К ранам своим - продолжать светить,
Даже ИХ -
Кто опять распнёт -
Как ты можешь любить?..


Рецензии