Много времени в вечности...

Много времени в вечности,
Но мне кажется в ней,
Места нет человечности,
Места нет для людей.
Там растут невозможные
Золотые цветы.
Там живут осторожные
Грёзы, мысли, мечты.
Там вся ложь человечества -
- Сгнившей правды зола.
Отражения мечутся
Из зеркал в зеркала.


Рецензии