Одиночество

Наверное зря я жизнь свою прожила,
Когда некому позвонить и сказать главные слова.
Мне очень плохо, мне нужна твоя рука,
Есть только социальные сети и онлайн игра.
До слез больно и разрывается моя  душа,
Очередная тонкая сигарета сгорела дотла.
Где то там в груди опять объявилась старая рана,
Мне никогда не избавиться от этого глубокого шрама.


Рецензии