Романс Ну что же вы?

1.Была обычная новогодняя ночь.
  Я вышел из дома и пошел искать вдохновения
  И то ли правда мне резанула глаза,
  то ли  в мозг прилетело видение.

  Ну что же вы миссис и мистер
  Кричите друг на друга,
  Что же вы делите кусок,
  которого уже нет.
 
  Я проходя мимо вас крикнул:
  "Привет, с новым годом!"
  Вы прекратили ругаться
  И обнялись.
        Припев.
  Я пророк.
  Я играю в рок.
  Я не изгой
  И не посланец Божий.

  Я просто хожу мимо вас
  Смотрю и пишу,
  А потом собрав вас вместе
  Я пою вам.
 
  И если вы обижаетесь на правду
  И закрываете глаза на ложь,
  То как дальше жить,
  Любовь сохранить... Ну что же вы, а?

2.Я всегда хотел знать
  что такое добро.
  И почему мы забыв про него,
  Идем дальше.

  Мы хотим вернуться назад
  И исправить все.
  Но не легче ли в будущем
  Ошибок не повторять?

  Вот только мы забыв про этот закон,
  все идем и идем в темную глушь.
  Мы погрузимся в ад!
  И ни кто из нас не восстанет.
          Припев.
3. Ну что же вы, сер
   кричите на миссис?
   Ну что же вы, миссис
   кричите на сера?
   
   Коль можно забыть про все зло.
   Все простить, махнуть на все рукой.
   И прыгнуть сквозь снег
   в объятия друг друга.
          Припев.


Рецензии