Не забывай и ты..

Как долго мы друг другу не писали!
Как будь то бури угасли.
В душе об этом знали,
а на Яву лишь свечи гасли.

А ныне мало изменений,
как видишь я ещё дышу.
Не подвергай меня сомнений
Я стараюсь, я пишу.

Хоть и нелепо получилось,
с рифмой что-то случилось,
Она есть, но нет ритма,
Плевать на условия алгоритма!

-А чё писать то начал?
-Да не знай! Осень на дворе.
-А для тебя ещё кто то значил?
-Значил! Но испарился в суете...

/Дарье С/


Рецензии