я прижмусь к тебе

Я прижмусь к тебе всем телом,
Глупость прошепчу на ушко,
И под стон метели снежной,
Твоё сердце стану слушать.


Стук за стуком, наше эхо,
Я запомню на прощанье.
Будет долгим,как все зимы,
На рассвете расставанье.


Лунный свет скользит по телу,
Милое лицо в ладонях,
Поцелуй со вкусом мёда,
И от глаз вся смелость тонет.

Удержи  меня,любимый!
Пусть с тобой оставлю душу!
Не смогу  прожить вполсилы,
Летний жар мне будет стужей.

Успокой  тоскливый голос,
Что внутри мне шепчет горько-
"Отпусти его!".... 
            Пытаюсь!!!!
               Выше сил моих быть стойкой....


Рецензии