рапсодия

разбилась чашка
он заплакал
и долго-долго
с той поры
струилась
мЕртвенная слякоть
звучали
нервно
топоры

работа
краю не имея
сошла
естественно
с ума

а ты товарищ
будь бодрее
ведь у тебя его
немА


Рецензии