Проснись, человек

Отсюда, с форзаца, стартует душа
И, серые будни земные круша,
Взмывает за облако с гребня волны
К оставленным звездным мирам дорогим…

Сундук- фолиант, сокровище знаний,
Таит  в себе тайны несметных чудес –
Заветы скрижалей, таинственных майя,
Загадку, где жил бореал и исчез…

О пращурах древних, великих делами,
О первой, для нас не известной войне,
Где бились в бою неземными лучами,
Сражаясь, как ныне за власть на земле…

Завещано нам – ключ найти к тем загадкам.
Разбросаны знаки на шаре земном:
Котлы, пирамиды, столбы,  колоннады…
Проснись, человек, с просветленным умом!


                Светлана КИМ. Казань.
                6 сентября 2014 года.


Рецензии