5сентября 14го

Просто я в любовь не верю,
Да и одиночество стало привычкой,
На признания...-Не верю...
Так и осталась гордой истеричкой.

А ты...ты дурная привычка,
Смесь тепла и едкого дыма,
Только не моя вот частичка
Засыпала с кем-то в обнимку.

Ты прикасался к ней...вечером
Ты встречался со мной,
А мне ведь сказать тебе нечего...
Ты теперь мне чужой.

А мои нервы... на пределе,
И эту боль не заглушить,
Ни слову твоему не верю,
Выпить бы,да забыть...


Рецензии