Осеннею порою

Жаль что осеннею порой
я на всё смотрю с тоской,
сгорает пыл вместе с листвой,
чувств подъёма жду весной.

Нелепы,слепы перемены,
не хочется теплу замены,
закончились лета фрагменты,
периоды смен вдохновенны.

Вечера спят без заката,
за нетерпения расплата,
дней Летних было маловато,
чувств приподнятых утрата.


Рецензии